11月19日(木)、学校給食で日頃お世話になっている生産農家やJAの方、調理師を招待し、ランチルームで会食をしました。おいしい「あわびごはん」や「ごっつおうじる」を味わいながら、楽しいクイズやインタビューを通して、子どもたちは地産地消への理解を深めました。招待者の皆様、お忙しい中ご協力いただき、ありがとうございました。
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桃李不言 下自成蹊
11月19日(木)、学校給食で日頃お世話になっている生産農家やJAの方、調理師を招待し、ランチルームで会食をしました。おいしい「あわびごはん」や「ごっつおうじる」を味わいながら、楽しいクイズやインタビューを通して、子どもたちは地産地消への理解を深めました。招待者の皆様、お忙しい中ご協力いただき、ありがとうございました。
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